Proprietà nutrizionali del bambù2019-06-26T12:56:06+01:00

PROPRIETÀ NUTRIZIONALI DEL BAMBÙ

LE FOGLIE DI BAMBÙ CONTENGONO:
• Silicio, fibra solubile, polisaccaridi e sali minerali;
• Flavonoidi, Acido folico;
• Magnesio, Potassio, Sodio, Calcio, Zinco, Ferro;
• Acido ascorbico;
• Vitamina A, B5, B6, B12;
• Aminoacidi e microelementi che possono migliorare gli effetti antiradicali ed intervenire a protezione dei vasi sanguigni, del fegato del cuore svolgendo una funzione benefica sull’ intero organismo.
HANNO PROPRIETA’:
• disintossicanti;
• rimineralizzanti, antiage e rinforzanti per ossa e articolazioni.
• alto potere antiossidante e antibatterico dovuto alla presenza di flavonoidi,
POSSONO ESSERE UTILIZZATE:
• come trattamento dermatologico,
• come medicina alternativa (aiuto alla circolazione sanguigna e al controllo dei lipidi nel sangue, rinforzo del sistema immunitario, antibatterico e antivirale)
• come cura contro la ritenzione idrica.

Le piantagioni utilizzate per la realizzazione della materia prima, sono tutte coltivate in Italia e certificate biologico, altre in fase di conversione.
La scelta nasce dalla convinzione che ogni derivato di questa pianta, si inserisca perfettamente come alimento all’interno delle nuove tendenze del settore food, sempre più orientate verso un’alimentazione che unisca il gusto al mangiare sano.

Scarica il Certificato Ufficiale Vegan OK

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